广晟公司董事长许光带队调研东江环保
发布时间: 2018-10-30  作者: Share:           
       摘要: 10月29日下午,广晟公司董事长许光率广晟公司党委办主任邱振淮、经营管理部部长曹阳、审计与监事会工作部部长刘祖勉等相关部门负责人赴东江环保检查调研工作并召开座谈会。东江环保党委书记谭侃、副总裁王石、副总裁兼董秘王恬等公司领导参会。
 
  

  10月29日下午,广晟公司董事长许光率广晟公司党委办主任邱振淮、经营管理部部长曹阳、审计与监事会工作部部长刘祖勉等相关部门负责人赴东江环保检查调研工作并召开座谈会。东江环保党委书记谭侃、副总裁王石、副总裁兼董秘王恬等公司领导参会。

 

  座谈会上,许光董事长一行听取了东江环保2018年前三季度经营情况及2019年主要经营计划的汇报,并就公司的年度预算执行情况和参会人员进行了交流探讨。他指出,东江环保作为在改革开放大潮中成长起来的企业,身处粤港澳大湾区的核心区域,要发挥国有环保企业的桥头堡作用,勇于担当建设粤港澳大湾区的重任。针对公司年度经营情况及未来的发展,东江环保要围绕高质量发展做好文章。他强调:1、市场是企业的生命,在环保政策愈加严格的新时期里,东江环保要抓住时机,充分发挥国企平台和资金优势大力收并购优质资产,不断提升市场占有率。2、创新是企业的活力,要加大力度进行技术创新,特别是在危废减量方面提升工艺处置水平,不断巩固核心技术优势。3、管理是企业长久发展的保障,要深入推进降本增效,优化经营分析,加强科学测算,把握政策法规,做细做小做实各项管理工作,多措并举提高企业精细化管理水平。4、党建引领队伍建设,要学习贯彻落实习近平总书记考察广东的重要讲话精神,深刻领会“四个走在全国前列”的要求,同时狠抓“大学习、深调研、真落实”,统一思想,提振精神,凝心聚力,以党建为抓手不断提升队伍建设水平。

 

  东江环保党委书记谭侃代表公司对许光董事长的关心和支持表示感谢,并表示将严格按照许光董事长的要求和指示,认真分析总结今年的各项经营管理工作,发扬“钉钉子精神”,坚定信心、保持韧劲,不断提升企业执行力,努力确保各项工作目标的顺利完成。

 

    广晟公司和东江环保相关部门负责人参加调研。

 

 

分享
微信二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源