广晟公司董事长许光一行莅临再生能源视察指导工作
发布时间: 2018-10-19  作者: Share:           
       摘要:
 
  

  2018年10月19日上午,广晟公司董事长许光莅临深圳市东江环保再生能源有限公司视察指导工作,东江环保党委书记谭侃、市政事业部总经理陈芳、再生能源总经理刘安等人陪同视察。

 

  许光董事长一行走访了下坪固体废弃物填埋场,实地视察了填埋场运营情况及场区安全管理情况,并现场听取了再生能源总经理刘安关于填埋场运营情况的汇报。许光董事长就填埋场运营以及安全管理作出指示:一是现场要严格按照操作规程作业,确保人员财产安全,同时现场作业人员要做好安全教育培训和安全保护措施。二是严格按照国家、地方环保标准做好项目运营工作,承担国有环保企业的责任和义务,发挥环保先锋模范带头作用。

分享
微信二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源